注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小楼听雨

我笑,便面如春花,定是能感动人的,任他是谁!

 
 
 

日志

 
 

一点秋绪。无愁  

2012-08-18 22:31:40|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       秋后的雨,虽无声,但压得气温低且空气中带着些许的负重感。
       一种充实又快意顿时袭来。是的,这是我喜爱的季节。如我喜爱的一个男子般,总是在岁月里,期待与他的约会。近,再近些,让我闻见你的脚步声,便在这如水样的夜晚,心神俱宁。
       薄雨无声又轻松,将路灯的色调晕染成暧昧的朦胧感,映着光溜溜的马路一路远去,无人亦无车的寂静里,把思想滑行得又远又深!
       今年的秋来的早。前几日经过大片的田野,看得到窜樱的玉米结着硕大的棒子。稻子也弯下腰显得沉稳而安详。我的内心,不是企这一季能像万物般有着怎样的收获,只是沐浴了秋,便是冬了!
        年的轮回中,并未被四季当成糕点均分四块。而我幸之,生在了冬季称得上漫长的一个地界。无人能知,我在那里能将自己放逐还是冬眠?遥望天河,焚心香一柱。叹无朝云能识我,惜有暮雨可慰心。更多的时候里,谁能是我那一味,苦口婆心的良药。 

 


  评论这张
 
阅读(56)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017