注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小楼听雨

我笑,便面如春花,定是能感动人的,任他是谁!

 
 
 

日志

 
 

京韵大鼓 《丑末寅初 》  

2012-10-04 08:38:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              最近迷上了听评书,常常是听着入睡的,感叹,我是不是真老啦!

一大早搜寻评书的时候,偶然听此曲,那声儿,那调儿,让人心情一下子就那么晴好!

                              看外面又如此晴朗,怎么能不配合着这调儿,上外面野去,把自己放逐到人群里,我现在觉得人多的地方热热闹闹很好。

                                    节日,热闹才是本来的面貌,何必自己内心孤寂而要求周围也跟自己一样冷清呢。

凑热闹,凑热闹,内心的欢腾是自己凑来滴!

http://www.tudou.com/listplay/nzJh9Dxh8oY/Va-4tSSypPY.html这地方的曲儿不错,虽然有的听不太明白。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017