注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小楼听雨

我笑,便面如春花,定是能感动人的,任他是谁!

 
 
 

日志

 
 

两棵树  

2013-01-17 20:24:58|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两棵树 - 小楼听雨 - 小楼听雨

 

 

无情绪,似与天气有关。

天气却是恶劣的,有脾气的。

我想与你,站成两棵树,似与一切的一切有关,又是与所有的所有隔绝。

你作张牙舞爪状扑向我,却抖不落一身的风霜,眉毛、胡子都挂满沧桑,那是你无法卸下的担当!

我想与你,站成两棵树,似与风中风有关,又不见月中的月。

颌首低眉,一副娇羞,我裹着银霜的衣,掩不住火样跳动的心,战栗,幸福的战栗。

我想与你,站成两棵树,两棵盼春的树。

柳芽发,叶沙沙,托绿柳,抚你发,心常安,夜能眠,天涯只隔,一望间。

我想与你,站成两棵树,终于我们,只是两棵树。

两个和雪一起私奔的树。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018