注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小楼听雨

我笑,便面如春花,定是能感动人的,任他是谁!

 
 
 

日志

 
 

枫露含情  

2013-11-17 16:41:33|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
枫露含情 - 小楼听雨 - 小楼听雨


枫露含情 - 小楼听雨 - 小楼听雨

       这是今年夏季的收获。因是随手拍,原画比照片好看些,但也出入不大了。
       一幅样稿,两样表现。上面红色是在老师的指导下完成了,下面则是自己胡作非为的结果。效果自然是老师指导下的要好,落款是自己出手的,有些败笔。题目也是自己拟的,搜肠刮肚也凑不齐几个字,如此看来,想要有一些真正属于自己的东西,要具备的技能还差很多。原本准备压箱子底了,记录下,它陪伴了我一个夏季。至今为止,没有一副自己认为较满意的东西出土问世,这不是什么谦虚和谨慎,或者是那种所谓的眼高手低吧,但个人认为眼高手低比较好,这样才有向上的动力。我像蜗牛一样地爬行,虽然慢,但一直在走。革命尚未成功,吾辈还须奋斗。
 
 
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018