注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小楼听雨

我笑,便面如春花,定是能感动人的,任他是谁!

 
 
 

日志

 
 

你在哪里  

2013-04-14 21:27:51|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         起风了,四野里全是异动;来雨了,以为来势汹汹竟来得羞答答的几滴?
         北方这地界见不春喽,感觉热起来了,那就已经是盛夏的事情了。

         想这几日也是该有一场好雨来确定气候转变,好让传说中的春天站稳脚跟吧。捱到这个时间了,她居然还姗姗地,我们总未觉得春是位姑娘呢!倒像是哪一家倒霉娶到的一位招风的标志媳妇,即使大门不出二门不迈,也依然撩拨得左邻右舍全都知晓,令家里男客不断,自己却是浑然不知的一副无辜态度呢。

           野草怕是等不及了,河岸边的见着光的地方,它已经伸展着绿意了。在这依然瑟瑟的四月天,只有野草最先披上坚强的绿衣裳。柳枝随风荡漾,枝条还未找到能叫自己发芽的理由。几只家养的鹅在去年死去的那一片片枯草上迂回往复,好像在寻找一些可以入口的新鲜吃食,冬天是吃不到一点带着绿意的口粮,也该到了换换口味的时候了。

          女儿换上新买的春装,外面却依旧用羽绒服包裹起身体,我依旧穿上厚靴子,却拉着女儿的手说,春天来啦!

          想你了,你在哪里?心理的春天,早该来啦。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017