注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小楼听雨

我笑,便面如春花,定是能感动人的,任他是谁!

 
 
 

日志

 
 

岁月和一些不解  

2014-10-21 23:08:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年10月21日 - 小楼听雨 - 小楼听雨岁月坐等春、夏、秋、冬,它等得起,那只是色彩的交替;
年轮遭遇冷、暖、寒、凉,它煎熬不起,那是枯手对白发。



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
岁月和一些不解 - 小楼听雨 - 小楼听雨
 



 
 


 
有时候,你的门被锁,你的窗已关,那不是走投无路,而是内心充盈。有一瓢饮足已,还有什么是风景?


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
岁月和一些不解 - 小楼听雨 - 小楼听雨
 
 
 
 
 
你看我时,我是伊人独立;我看你时,你是易水寒士  。在水一方,我们谁是谁的风景!





 
 
 
 
 
 
 
岁月和一些不解 - 小楼听雨 - 小楼听雨
 








青葱和枯败,哪一端才是生命的始终?我这一颗不死之心,从哪端走,才能圆满?




 
 
 

岁月和一些不解 - 小楼听雨 - 小楼听雨
 









没有一个人肯对着我发呆,直到有一天,我们互为对方的——白头之翁。
  评论这张
 
阅读(252)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018